Linsen-Salat (für 2 Personen)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gRote Linsen
0.125lGemüsebrühe
2großeZwiebeln
0.5Avocadoschälen
-Zitronensaft
50gLachsschinken
1TlSenf
1ElEssig,
1ElÖl
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Linsen in der Gemüsebrühe 15 Minuten kochen. Zwiebeln in Ringe schneiden,
Avocado schälen, in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft
beträufeln. Lachsschinken würfeln. Alles mischen. Aus Senf, Essig, Öl,
Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und zum Salat geben.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Elke Krausse
Datum: 22.03.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.